Igiene e tecnologie degli alimenti
di Colavita • 2023 • dettagli prodotto
normalmente disponibile
per la spedizione in 15-20 giorni lavorativi
da
a
€ 57,00

DESCRIZIONE
Il testo è rivolto prevalentemente agli studenti, ma anche i professionisti, che operano in vari segmenti del settore alimentare, potranno trovarvi un valido riferimento e interessi di consultazione.
Oltre quaranta autori, che svolgono la loro attività didattica e scientifica nell'ambito dell'igiene e delle tecnologie alimentari, hanno dato il loro fattivo contributo alla realizzazione di un testo accurato e aggiornato nei suoi contenuti didattici e scientifici.
Accanto ad argomenti consolidati e aggiornati, il volume contiene anche tematiche nuove nel contesto dell'igiene e della sicurezza degli alimenti.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788899211790
Titolo: Igiene e tecnologie degli alimenti
Autori: Colavita
Editore: Le Point Veterinaire
Volume: Unico
Edizione: 2023
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina rigida
Misure: 19,5x26,5 cm
Pagine: 678
Peso: 1.5 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO