Cucina senza sale - Esplosioni di gusto con spezie ed erbe aromatiche - Manuale per una cucina senza ingredienti salati
di Bruno • 2025 • dettagli prodotto
normalmente disponibile
per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
da
a
€ 29,45

DESCRIZIONE
Mangiare senza sale non significa rinunciare al piacere della buona tavola. Questo libro ti dimostra che con gli ingredienti giusti, un pizzico di creatività e il sapiente uso di spezie ed erbe aromatiche, ogni piatto può diventare un’esplosione di sapore. Che tu debba limitare il sale per motivi di salute o che tu voglia semplicemente adottare un’alimentazione più equilibrata e preventiva, qui troverai tante idee facili e alla portata di tutti.
Le ricette spaziano dai grandi classici italiani ai sapori internazionali, con proposte pensate per ogni occasione, dal pranzo di tutti i giorni alle cene speciali. Con consigli pratici per sostituire il sale senza perdere gusto e un parere medico che sottolinea i benefici di questa scelta, il volume è un invito a prendersi cura di sé, un piatto dopo l’altro.
Irene Bruno
Piemontese di origine, ha vissuto in numerose città europee, tra cui Copenaghen, Parigi, Amburgo, Londra ed Edimburgo, arricchendo la propria esperienza culturale e professionale.
Dopo oltre trent’anni dedicati al settore sociosanitario, ha maturato una profonda sensibilità verso la fragilità umana, che si riflette nel suo approccio autentico alla vita. Appassionata di cucina nostrana e internazionale, unisce il piacere della tradizione alla curiosità per nuovi sapori, frutto anche dei suoi numerosi viaggi e soggiorni all’estero.
Amante della natura, delle arti manuali e della musica - dai classici a Franco Simone, dai Pooh agli Stray Kids - con questo libro ritorna alla scrittura, condividendo ricette che raccontano storie di luoghi, emozioni e persone.
Promo Legge 13 febbraio 2020, n. 15 art. 8 comma 3-bis o articolo pari al nuovo.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788891671363
Titolo: Cucina senza sale - Esplosioni di gusto con spezie ed erbe aromatiche - Manuale per una cucina senza ingredienti salati
Autori: Bruno
Editore: Maggioli Editore
Volume: Unico
Edizione: 2025
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 423
Peso: 0.7 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO